Sábado, 5 de Janeiro de 2008
O Post de hoje é para vos deixar com água na boca. Apresento-vos o resultado final depois da matança do porco e de muito trabalho: o delicioso fumeiro transmontano.
As alheiras, linguiças, salpicões, chouriços de pão, chouriços de cabaça, sangueiras e Bucho (nalgumas zonas diz-se butelo), entre outros.
Deliciem-se com estas imagens e aproveitem para visitar o Certame Sabores e Saberes de Chaves, que se realiza nos próximos dias 18, 19 e 20 de Janeiro no Pavilhão Municipal de Chaves, onde podem encontrar estas iguarias e mais produtos regionais
hummmm que delicia....
isto sim...
uma bela imagem transmontana... o nosso fumeiro... uhm
um abraço
eirense
De
Francisco a 11 de Janeiro de 2008 às 21:56
Que maravilha ... posso aoarecer?
Isto não se faz... Que delícia. Continua, visita o meu blogue. Beijinhos do <Eduardo
De Tupamaro a 8 de Janeiro de 2008 às 14:22
Aqui d'El -Rei!!!
O «Grupo de Assalto» Bloguerreiro - Normando-Tamegano está a ficar sem munições defensivas!
A foto-mensagem é clarinha, pela nossa salvação!
A secção dos 'Segireisófilos' está pronta para pa ir ao reabastecimento!
Acandam-se as brasas, descaquem-se as batatas, arrumem-se os potes ao fogo!
A pinga e os doces levamo-los nós!
Corneteiro, Ao Ataque!.......
Qual Rubicão, qual Danúbio, qual S i l !
O nosso Rio é o (a) Mente!
A deusa Tânia está connosco!
A S E G I R E I....ei...ei..iiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!
Tupamaro
Tânia:
Venho protestar !!!!!!!!!!!!
Isto não se faz !!!!!!!!!!!!!!
Ena, tantos e, com tão bom aspecto !!!!
Isto até faz mal ... por não se lhes poder deitar o dente......
Um abraço
Mário Silva
Pois é....dá mesmo vontade de lhe deitar o dente...e deixe que lhe diga que eu já as provei... hummm ...que maravilha. ;) Apareça mais vezes... Tânia
Comentar post