O Post de hoje é para vos deixar com água na boca. Apresento-vos o resultado final depois da matança do porco e de muito trabalho: o delicioso fumeiro transmontano.
As alheiras, linguiças, salpicões, chouriços de pão, chouriços de cabaça, sangueiras e Bucho (nalgumas zonas diz-se butelo), entre outros.
Deliciem-se com estas imagens e aproveitem para visitar o Certame Sabores e Saberes de Chaves, que se realiza nos próximos dias 18, 19 e 20 de Janeiro no Pavilhão Municipal de Chaves, onde podem encontrar estas iguarias e mais produtos regionais
hummmm que delicia....
Tânia:
Venho protestar !!!!!!!!!!!!
Isto não se faz !!!!!!!!!!!!!!
Ena, tantos e, com tão bom aspecto !!!!
Isto até faz mal ... por não se lhes poder deitar o dente......
Um abraço
Mário Silva
Pois é....dá mesmo vontade de lhe deitar o dente...e deixe que lhe diga que eu já as provei... hummm ...que maravilha. ;) Apareça mais vezes... Tânia
Comentar: