Para ver todas as fotografias clique aqui:
Mais um Natal que passou, e como manda a tradição o Natal é passado com a família e, no meu caso, foi em Segirei. Na noite de consoada, comeu-se o bacalhau cozido e o polvo, acompanhados das deliciosas batatas e couves, cultivadas na “cortinha” em Segirei. Os doces típicos, como as rabanadas, os sonhos, aletria, não esquecendo o famosos bolo-rei e o “turrón”, não estivéssemos nós perto da nossa vizinha Galiza, fizeram a delicia dos mais gulosos, que aproveitam esta altura para cometer alguns exageros alimentares... estamos no Natal. A noite continua entre visitas a casa de familiares, que vieram passar esta quadra com a família da terra, duas de conversa, até à hora de chegada do Pai Natal, que este ano teve tarefa difícil, não podia vir muito carregado, pois com tanto gelo podia escorregar.....… afinal às 0h00, só marcavam -8ºC.
Página da aldeia de:
Blogs Amigos
Andarilhos e Andanhos - Sousa Silva
Outros links de interesse
Junta de Freguesia de São Vicente da Raia
Junta de Freguesia de Bobadela
Associação dos Amigos dos Animais de Chaves
Comunicação Social
Rádio Larouco/Chaves (emissão online)