De JASFCP a 4 de Abril de 2010 às 21:40
QUERIA DESEJAR UMA SANTA E FELIZ PASCOA A TODOS!
Boa noite e espero q Segirei tenha passado uma Páscoa feliz.
Agora outra coisa:ontem contei os folares e agora falta um!
Como é?
Mas eu tinha avisado os blogs para n publicarem os ditos cujos..agora..não é nada comigo!...
cumps
leonor.moreira
De Berto a 3 de Abril de 2010 às 16:40
Olá Tânia,
Estão muito bonitos os folares, aliás, como não poderia deixar de ser.
Este ano estou de penitência, para mal dos meus pecados. Nem um pedacinho de folar, nem um chocolate, enfim, uma tristeza....
Na descrição dos ingredientes, escreveste ser necessário "Presunto de Chaves". Não será de Segirei? Aí, decerteza que o encontras, de qualidade e sabendo que foi criado em Portugal. Em Chaves, já não te dou tantas garantias...
Uma Boa Páscoa para todos e melhoras à Tia Sílvia e ao Jorge.
Berto
De
Lurdes a 4 de Abril de 2010 às 21:34
Ola Sigirei boa Pascoa para todos!!!!!!!! Ai que ricos folares, oh Berto enato tu nao comeste folar???? Eu acho que por comer uma redondinha nao te faz mal homen, eu consolei-me bah ate ja me esta dar vontade de comer outro cibinho, pena que o meu nao foi feito com presunto..oh Leonor sei la o que lhe puseram acho que linguiça mas eu nem como a carne.Mas tb nao acho que foi feito na panela como ali em cima.
Bah...... boa Pascoa para todos!!!!!!!
Lurdes,olá!
Ó miuda,aquilo não é nenhuma panela..é uma forma!!!
Onde querias tu colocar a massa do folar?
Há uma coisita q está a fugir à tradição:as linguiças plastificadas...as minhas ainda as guardo no azeite.
Afinal a Modernidade é no outro blog!!!
Mas estão mto bonitos,amarelinhos,de certeza q nãp levaram ovos do supermercado,isso é q nunca!...
cmps para Segirei
Ah.como está o tpo por aí ?
Sim,aqui está bem melhor...um solinho lindo e quentinho.
leonor.moreira
De
DE SVO a 3 de Abril de 2010 às 00:55
Hum! Que delícia!!! Quem tem mão tão maravilhosas? Será a bela senhora, ou a sua filhinha?
Também concordo: Havemos de ir a Segirei provar esse folar. BOA PÁSCOA
DE_SVO
De Tupamaro a 2 de Abril de 2010 às 22:49
Coradinhos, fofinhos, deliciosamente recheadinhos, tal qual os lembrados no Blogue Granginha-Cando.
Havemos de ir a... SEGIREI!
Tupamaro
Comentar post